КЛИЧ

Беспорядок, кипа книг,
С губ сорвался отчаянный крик.
Позвала я тебя, и во сне
Ты примчался ко мне.
Но, проснувшись, уже не засну,
Я тебя к себе зову.
Где же ты, мой отчаянный крик,
Что срывается с губ каждый миг?


Рецензии