Осетия, любимая моя!

Осетия, любимая моя!
Ты празднуешь сегодня ДЖЕОРГУЫБА!
Великий день для нашего НАРОДА!
Святой, всеобщий праздник ДЖЕОРГУЫБА!

Осетия, народ ты мой родной,
Помолимся мы в этот день СВЯТОЙ!
Попросим защитить детей, мужей.
За весь народ, за наших СЫНОВЕЙ!

Осетия, любимая моя!
Тебе досталось столько слез и зла!
Помолимся, попросим, ДЖЕОРГУЫБА!
Чтобы не гибли наши СЫНОВЬЯ,

Играли свадьбы и рожали малышей.
Устал народ от ужаса, смертей.
Забыли матери про горе навсегда!
Сияли лица - от счастья и глаза!

Осетия, народ ты мой родной,
Помолимся мы в этот день СВЯТОЙ!
За счастье, за успехи и баркад*
За юношей погибших и солдат!

----
баркад( на осетинском) - тост за изобилие.


ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЖЕОРГУЫБА -(ПОКРОВИТЕЛЬ МУЖЧИН)
Осетины празднуют каждый год в конце ноября
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МОЙ ДОРОГИЕ!!!


Рецензии
Люблю красивых Женщин!)))))))))))))))))

/звучание лит. имени напомнило кого-то....)/
эСВэ.

Светлана Водолей   20.11.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, красота не единственное мое достоинство ;)))

Вита Авиталь   21.11.2014 13:58   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!
Бог щедр, когда надо.))))))))))))
СВ.

Приглашаю!..
И на проза.ру тоже.))

Светлана Водолей   21.11.2014 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.