Наступила осень с ветерком

       Наступила осень с ветерком,
       Лето в сторону уходит.
       Припекает солнце днём,
       А к закату жар проходит.

       Закатился шар за горизонт
       Потемнело небо надо мною,
       Мне пока не нужен старый зонт,
       До утра за дверь его пристрою.

       Сам усядусь в кресло у крыльца,
       Свой уставший взгляд направлю в даль.
       Штамп печали сброшу я с лица,
       День прошёл и мне его не жаль.

       Там на небе где-то далеко,
       Может по другому жизнь идёт.
       Здесь же с грязью сжиться не легко,
       Ближний ближнему на темечко плюёт.

       Нас болванят превращая в быдло.
       Мы ж стараемся своё урвать.
       Как же это всё уже обрыдло.
       Улыбаясь кланяться и врать..


Рецензии