Праздник

Ранним утром сквозь мосты
Расплелись мои хвосты
Облетели все кругом
Рассказали нам о том
Реки вышли из земли
К ветру в поле привели
Расстегнулись все лады
Взвились струны из воды
Ветер дышит как шаман
Бьет в бетонный барабан
Разгоняя шторы туч
Скинул с неба солнца луч
Эти яркие огни
Разнесли мои следы
Будет праздник, вот и он
Вновь включает микрофон
       2006


Рецензии