Где мой карандаш

Где мой карандаш? А вот же он…
Что то им будет написано мною
Что мне написать может про мой сон
Что снился прошлой ночью
Нет, придумаю тему получше,
Это мой обычный творческий вечер
Карандаш и я мы не разлучны
Мои стихи с ним увековечим
Вот я сижу и в руке держу карандаш,
О чем то думаю очень увлеченно,
И пишу свои мысли в этот рассказ,
В моей комнате всё обыкновенно,
Стол, за которым я сейчас сижу,
На столе беспорядок полный,
В котором тесно было даже карандашу,
Он лежал на полу как беспризорный,
Рэп долбит громко из колонок,
Немного мне мешает думать,
Но не выключу ведь он мне дорог,
Больше чем привык к нему видать,
Отвлекся я от темы немного,
Хотя нет вот заиграл трек Карандаша,
И карандаш в руке это значит что-то,
Писать про карандаш идея хороша…


Рецензии