Котёнок

Из жизни выбросил котёнком непрошенным
Зачем кормил, обогрел, приласкал?
Своим же чувством был огорошенный,
А тот котёнок тебя и не звал…

Ты сам споткнулся от взгляда печального,
Ты сам прижал согреться к груди,
А он поверил…привык нечаянно,
Что вот, потерянного нашли

Захлопнув двери, не дома, души своей
Тебе полегче : не знать, не видеть.
А совесть? Водки ты ей налей:
Ведь коли нет его - так не обидеть...


Рецензии
Это хорошо. Трогательно.

Гоп-Арт   22.11.2008 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.