Я улыбаюсь

Я улыбаюсь с тех людей
Кого заводит время
Кто срывает паруса
Если штормит голова
Кто рисует свое имя
В роли феномена
А на самом деле
Скована душа

Они замкнуты внутри
Не подавая вида
Страх иллюзий и надежда
Побороть себя
Изображают свое я
В роли индивида
Все же так прямолинейна
Колея бытия

Не найдя в идеях смысла
Он живет в тревоге
Не видать ему рассвет
За парой сумрачных глаз
Он без конца и без начала
Будет ждать дороги
Что ведет туда, откуда
Вышел в первый раз

Я улыбаюсь с тех людей
Кто из своей рубашки
Лезет вон, чтобы казаться
Не таким как есть
Все подсознание лежит
На дне любимой чашки
Жизнь похожа на потертую
Старую жесть                2000г
      


Рецензии