Туда

Все тот же нервный звук
Тебе моя здесь серенада
Толпа ушла на север
А мы бежим на юг
Нам негде развернуться
Увидеть то, что сзади
Но мы здесь и мы вдвоем
Мы слышим сердца стук

Туда где нас нет
Ходят поезда
Туда, где нас нет
Летают вертолеты
Проданы билеты
На последние места
Но мы здесь и мы вдвоем
И нам нравятся все ноты

Опять звезда упала
Внутри все тот же ветер
Забытые года
Уже нам не вернуть
Зачем воспоминанья
Нам в этот чудный вечер
Ведь мы здесь и мы вдвоем
Мы выбрали свой путь

       12.06.2002


Рецензии