На дне стакана

Нам не пропасть
Хоть в сырую погоду
Поменяется вся масть
Нам не успеть
Того, чего не сделали
За много лет
Нам не вернуть
Открытого тепла
Опустилась ртуть
Нам все равно
Но мы думаем
Все же об одном

Нас уже больше
Мы любим силу
Крылатые мысли
Мы не забыли
Не много не мало
Но мы все вместе
На дне стакана

Нам не пропасть
Хоть и выше плеч
Поменяется вся власть
Выпадет снег
Перекроют дороги
Вольный бег
Нас не спугнуть
Потерялись лады
Нечего вдохнуть
Нам все равно
Но мы думаем
Все же об одном

Нас уже больше
Мы любим силу
Крылатые мысли
Мы не забыли
Не много не мало
Но мы все вместе
На дне стакана

Скоро зима
Если помнишь ты
Нас хоронили весной
Здесь больше нет
Тех, кого мы вели
Сквозь холод и зной
Наши сердца
Вдруг сплелись меж собой
Выбирая покой
Против серых ненужных идей
Против глаз, наполненных мглой

Нас уже больше
Мы любим силу
Крылатые мысли
Мы не забыли
Не много не мало
Но мы все вместе
На дне стакана
       
26,06,04,


Рецензии