Дышит морозом кожа...

Дышит морозом кожа,
Влажно блестят ресницы,
Иней сбежал дорожкой
И на щеке искрится.

Пьёшь поцелуем иней,
Прикосновений пламя,
После прогулки зимней
Кожу как будто плавит.

Руки смели прохладу,
Вдоль по спине играя.
Снова когда ты рядом,
Таю любимый, таю...

Стонет шальное сердце
Под перезвон желаний.
Ты лишь обнял согреться,
И... утопил глазами...

Перевернулся вечер,
В диком, прекрасном ритме.
Слились камин и свечи
Жарко-хмельной палитрой...

Слились сердца и души,
Выдох и вдох на взлёте,
Замер весь мир, послушай,
На изумлённой ноте.





___________________________________
Фото автора.


Рецензии
Красиво с наполнением :)

С уважением,

Огнич   25.11.2008 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой, Марина

Марина Авс   25.11.2008 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.