Слова

Слова, что они значат для вас?
Велик ли ваш словарный запас?
Сколько слов в день вы говорите?
Что вы чувствуете, когда молчите?
Думаете ли вы над тем, что говорите?
Запоминаете ли вы то, что слышите?
Как часто вам хочется что-нибудь сказать?
Как часто вам хочется, что то услышать?
Я ценю молчание немногословность,
Но слова мне тоже приносят радость,
Но лишь слова нежные, приятные,
На ухо шёпотом мягко сказанные,
Те слова, что говорят влюблённые,
Чувствами своими плененные,
Мне нравятся слова написанные,
Хорошими поэтами сочиненные,
Многие люди не понимают что молчать,
Гораздо лучше чем не то слово сказать…
Вот именно поэтому я так часто молчу,
Просто лишних слов говорить не хочу.
Также все чувства не выразить словами,
Иногда лучше обменяться взглядами,
Тепло тоже в словах не отдать,
Гораздо лучше просто обнять,
Всю нежность в словах не описать,
Гораздо лучше нежно поцеловать,
Губы лучше поцелуем занять,
Чем любое слово ими сказать,
Молчанием я не хочу избежать слов,
Я хочу избежать пустых разговоров,
Бессмысленных различных споров…


Рецензии