С тобой

Не умирать
Потому что завтра снова в кровать
Завтра снова очень долго не спать
Закрыв глаза свои о том же мечтать
С тобою я растоптал
Последние штрихи своей темноты
И снова я с тобой как раньше на ты
Как раньше наши опустились мосты
С тобой…

А нам с тобою
Еще долго будет сниться
Как луна с волною
По стене летит как птица
Откройте двери
Позвольте мне проститься
С моей старой тенью
Это все не повторится.

Я не такой
Каким хотелось бы, совсем другой
В моих идеях снова полный простой
Мои глаза наполнились пустотой
Густой. Я разорвал
Последние узлы своей темноты
И снова я с тобой как раньше на ты
Как раньше наши опустились мосты
С тобой…

Не умирать
Чтоб заскрипела завтра снова кровать
Чтобы с тобою завтра долго не спать
Чтобы совсем ночью больше не спать
С тобой… 18.1


Рецензии