Один

Я знаю, будет лето
Будет солнце греть мои плечи
Будет чувство кто мне доктор
Меня любовь не лечит
Я знаю, будут деньги
Счастья полные карманы
Будут реки выше неба
Стоп! Закройте краны

Я остался один

Я знаю, будет вечер
На себе зажгу все свечи
Подожгу себя снаружи
Никто не безупречен
Будет пламя выше крыши
Отрываться с моей тени
Но никто нас не услышит
Все! Все улетели
       
       10.04.2000.


Рецензии