Проскользая сквозь туман

       Проскользая сквозь туман,
       По заснеженной дороге.
       В густой дымке растерял,
       Все заботы и тревоги.

       Я как дым рассеял грусть,
       Что б смешалась с пеленою.
       Было стыдно страшно,пусть,
       Всё останется за мною.

       Шорох шин в тумане белом,
       Мягко влился в тишину.
       Стал спокойным я и смелым,
       В руки взял свою судьбу.


Рецензии