***

Проходят томные часы разлуки,
Секунды в них, едва идут.
Судьба-злодейка, вновь протягивает руки,
Веля с тобой расстаться тут.

Забыть тебя, мне не возможно,
Я так хотел но не забыл.
А полюбить не так уж трудно,
Признаться трудно, что полюбил.

Но почему душа к тебе так прикипела,
Я до тебя не знал, что значит страсть.
От аромата юнеющего тела,
Кружится голова, но главное не упасть.

В твоих глазах вдруг отразится радость,
Сменяя те усталые черты.
Все для тебя, моя ты радость,
Одно пойми, желанна ты...


Рецензии