Утро мрачное

       Утро мрачное сырое,
       Но к утру мороз ослаб.
       И гуляет ветер в поле,
       На фантазию богат.

       То гудит,то шепчет нежно,
       То бросает так небрежно.
       Как и вся моя судьба,
       Заплутал наверно я.

       Потерял свою дорогу,
       Ощутив в душе тревогу.
       Не нашёл и не искал,
       Заблудился и пропал.


Рецензии