Нарисую

Правит мною солнце в небе
Настигает, наполняет
Так зачем же мне все это
Если скоро все растает
Будет утро, будет вечер
Целая блин бесконечность
Мысли тают, время греет
Все равно душа немеет

Я не слышу
Тебя не вижу
Я встану и на стенах ночью
Я нарисую ночью твой портрет

Съехала с орбиты крыша
Чуть жива и еле дышит
Распрощалася с весною
С теплым ветром и со мною
Я теперь как летом осень
И как солнце в час ночи
Синий цвет на светофоре
Самолет, летящий в море


Рецензии