Мне не нужно

Мне не нужно ваших глаз
С нафтизина и стекла
Из разбитого окна
Мне не нужно ваших рук
С паутины скользких вен
Виновата лишь она

Улетают выше крыши
Безымянные глаза
Телом движет
Бесконечная убитая весна

Мне не нужно ваших фраз
С тупосвязанных стихов
С недожатых тормозов
От измены в голове
Ваши ноги как во сне
Мне не нужно ваших снов

Тормозят и ускользают
В никуда ваши слова
Уплыла и утонула
Мертвым грузом голова
       1,05,00,


Рецензии