ДА - НЕТ

Да – нет
За тобою пойду
Туда, где свет
Туда, где время висит
Как кобура на ремне
Все это только во мне
Пистолет
Заряжен пулями вниз
Торопись
Пока открытая дверь
И у тебя есть билет
На тот свет

Где ты пройдешь
Пути не зная
В новый мир
Где не хватает
Лишь тебя одной…

Вверх – вниз
Начинаю письмо
Улыбнись
Мои слова лишь к тебе
Хоть на девятой струне
Все это только во мне
Обернись
Все будет скоро во тьме
Поделись
Тем, что закрыто в тебе
И если скоро рассвет
То значит выбора нет
На тот свет…
       Январь 2004


Рецензии