Виртуальность

Сквозь мрачный дым прошедших дней
Своё предназначенье забывая
Бежишь на свет, скорей, скорей,
Всё больше в виртуальность углубляясь.
Там видишь ты свои мечты,
Свои заветные желанья
И на пределах воздыханья
Забыв, зачем же создан ты,
Выходишь за пределы пониманья.
Не можешь ты назад уже вернуться, а зачем?
Ведь ты бежишь туда, где тихо и спокойно,
Ведь у тебя есть всё, живёшь ты вольно,
Не вспоминая, создан как был ты и кем.
Пытаешься в людское сердце ты внедрить
Мысль свою, свои идею, идеал
Но, видимо твой час пока что не настал
Оратором толпы тебе не светит быть.
И вот один бежишь ты в мир бесчувственный
В мир полный счастья, радости, невзгод
Но этот мир, он не реален, он искусственный
Туда и нету человеческих дорог…
 


Рецензии