Любовь

Любовь так ярка, как света луч,
Любовь так мрачна, как клубь грозовых туч,
То яркое солнце, то потухшая свечка,
Любовь – это жизнь, а жизнь бесконечна,
Бывает так страшно, что не хочется жить,
Но мы вновь и вновь продолжаем любить,
Уходит мгновенно, приходит внезапно,
И длится недолго, но всё же приятно,
В любви несложно найти себе место,
В любовном мире вовсе не тесно,
Любовь – чувство яркое, даровано свыше,
Проходит везде – под землёй и над крышей,
В сердце у каждого есть частичка любви,
Её надо открыть, её надо найти,
Сотни, тысячи, людей миллионы.
Которые с жизнью покончить готовы,
Всё из-за любви, из-за страсти,
Любовь обладает неслыханной властью,
Люди тонут и тонут в море любви,
В этом море хотят свою личность найти,
Но достаточно лишь один раз влюбиться
И в себя самого всем и полностью погрузиться…


Рецензии
ну почему же в себя то погружаться?
погружаешься обычно в того,кого любишь

Мария Брагина   24.12.2008 21:56     Заявить о нарушении