А вы смогли бы?

А вы смогли бы надышаться осенью,
И ветром, и дождём, и яркою листвой,
Узнав, что больше ни о чём не спросите,
Узнав, что кончилась навек ваша любовь?
И медленно,как лист,на землю падая,
Не потерять желанье жить, существовать,
Узнав, что больше некому вас радовать,
Узнав, что больше некого вам ждать?
И понимать, что скоро станет холодно
И сердце в этом холоде умрёт,
Но ждать и верить,улыбаться всё равно,
Пусть вас теперь никто не позовёт.
Себя найти и душу не обманывать
И никому не верить и не лгать,
И даже если хочется сбежать
Не постучаться в небо к райским ангелам,
И дьяволу души не отдавать.
Пусть в жизни будет всё теперь так странно.
А вы смогли бы осенью дышать?
P.S: это покамесь демо-версия


Рецензии