В защиту Кота Матроскина - Прошение

Судья конкурса, он же судья по делу Кота Матроскина – Чёртик Из Коробочки:

Как же это? На допрос
Он представил документы:
Лапу, шерсть, усы и хвост!
Так что Ваши аргументы
Вызывают антирес.
Да и Федька как хозяин
Мал пока. У мамы стресс,
Папа зАпил, неприкаян.
Печкин - тот ваще стукач.
Нет, пока ещё не поздно,
Надо в город мчаться вскачь,
Заплатить налог (серьёзно!)
Ну, подумаешь, пеня.
Так продать корову тут же.
Жалко? Есть мысля получше:
Стырить у цыган коня,
Сдать на мясокомбинат,
Взятку сунуть прокурору,
И орать - Не виноват!
Никогда кот не был вором! ))))

       * * *

       Прошение со стороны защиты

Принимаю, Ваша Честь.
К рассмотрению учесть
Надо новые улики,
Чтоб свести все счёты, стыки…
Всплыли так сказать не там,
Сверим… Что известно нам…
И заслушать Вас прошу,
Оттого сейчас пишу:
«Заявление-отсрочка».
(Не спихнула, заморочка)…
Прошу дело передать
Дознавателям, как знать…
Может, вскроется и больше,
Двух разов не умирать.
От защиты попрошу,
С уважением к суду,
Слушание отложить
До поры готовой быть
Обещаю, а пока
Следствие из тупика
Срочно надо выводить
Вас же строго не судить!
А второе слушанье
Нам покажет – правда где…


Рецензии
Киску, прошу вас, не судите
Поскорее отпустите...

Понравилось

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   06.03.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл,
Кот вдохновил.
Матроскин - герой, что надо!
Для многих он в жизни отрада!

С Вас улыбка.
Твоя Улыбка

Твоя Улыбка   08.03.2009 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.