Лишь миг..

Как всё быстро может разрушиться,
Превратиться в прерванный сон.
Равновесие резко нарушится,
Разорвёт певчих струн унисон...
Я стою и понять теперь не могу,
Куда счастье моё уплыло.
Было как на ладони оно на виду,
Но куда-то безследно ушло.
Ты прости меня тот, кто выше нас,
Что тебя обвиняю я в сём.
Просто мне тяжело очень стало сейчас,
Просто больше не бьёт жизнь ключом.
Я одному кому-то поведаю,
Что мне стало так плохо жить.
Но надеюсь, что выйду к свету я,
Что смогу это всё пережить.


Рецензии