О войне..

Объявили войну -
Вместе мы помолчим.
Ничего не скажу,
Напишу лишь "прости".
Ты в глазах моих сможешь
Прочесть тишину...
Объявили войну
И сложили вину
Нам на плечи с тобой...
Понимаю,что боль
Так легко побороть,
Если рядом со мной
Твоя кровь, твоя плоть.
Я тебя не отдам
Ни за что никому
Ну зачем же тогда объявили войну.


Рецензии