Такое счастье жить, любя

 Немысленно, какая сила
К тебе влечет меня
И в объятия заманила,
Такое счастье жить, любя!

Ждать и снова провожать,
Дыханье затаив целовать
И ноги твои мыть,
И воду пить.

А на душе тревога
Я помню губ твоих кайму
И знаю, что все от Бога,
И любовь, себя я не пойму.

Который час? 2 часа ночи
И ждать нет сил,
Но не забыть мне твои очи
И ты мне мил.


Рецензии