Обнимает снова плечи...

Обнимает снова плечи
Тишиной осенний вечер.
День укутан серой дымкой:
Пеленою невидимкой
Давят памяти мгновенья
Остротою откровенья,
Где любовь, как птица, вьётся:
То умчится, то вернётся,
То зовёт мечтать и верить,
То её совсем не склеить.
Бессердечно бьют осколки
Болью в сердце, как иголки.
Я надеялась, что вечно
Будет счастье бесконечно,
Всё простить, вернуть готова,
Чтобы рядом был ты снова.
Для тебя на всё согласна,
Но стараюсь, жаль, напрасно.
Я другой любви не знаю,
И, как солнце, угасаю.
За спиной крадётся вечер -
Нет надежд на радость встречи.
Где-то далеко-далёко
Огонёк. Так одиноко!

Фото: YANA BARON


Рецензии
Какие проникновенные строки...От души к душе!
Спасибо, Оля! С теплом, Рита

Рита-Марго   09.12.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита, приятно.
С ответным,

Ольга Скворцова   09.12.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.