Будешь...

Ты будешь осенью незванной
Бродить по яблочным садам -
Я буду жить с сердечной раной
И никогда их не предам,
Те чувства, что в душе томятся,
Взрывая желтую весну,
Те сны, что днём и ночью снятся
Я навсегда их сберегу.
Поверь, себя винить не стоит,
Что боль мою не смог унять :
Меня ты просто не достоин -
Всё как всегда, я вру опять...
Ведь правда в том, что в самом деле
Я просто предала себя
Всем тем, что билось в моём теле
То сердце, что тебя любя,
Забыло жизнь и ночью тёмной
Лишь слёзы горькие лило
И сохранило груз стотонный,
И от обид не сберегло.


Рецензии