Не возвратить...

Осень забирает дни с собой
Ты меня забыл и слава Богу,
Мне теперь уже не быть с тобой
И не нужно строить недотрогу.
Я свои глаза от слёз утру
И попробую начатьжить вновь,
Только чтоб теперь не полюбить
И не потерять свою любовь.
В сердце замирает пустота
И улыбка боль свою прольет -
Мне уже не нужно ждать звонка
И смотреть как тает в речке лёд...
Душу заметут за ночь снега
И она не сможет вновь любить
Той любовью, что была тогда,
Той любовью, что не возвратить.


Рецензии