Грязь

Зеленый мир и белый свет

С тех пор, как был с нами, прошло много лет.

Кругом ублюдки и разная мразь,

Всё затянула паразитическая грязь.


       Кругом маячат миллионы разных тварей всех мастей,

       Всё, что когда-то было свято, распродавали, кто-быстрей.

       Одни лжецы и сутенеры правят сумасшедший бал,

       Другие с зависти сдыхают, кто на их место не попал.


Но мы не сдадимся, как это дерьмо,

Мы укрепим Государство и внедримся в него.

Или разрушим всю власть и создадим её вновь,

Но никаких компромиссов тем, кто предал любовь!


Рецензии