Да, он такой...

Да, он такой- не изменить.
Но может быть клеймо
в клейме. И чтобы расклеймить
и снять ярмо-
Стереть стереотип,
Не все приняв как есть,
От примитивности уйти
В чужую честь!
В чужую жизнь!
Жизнь не игра
Как ни храбрись
Понять пора!
Жаль своё мнение иметь
Лишь личности дано
Толпу так сложно одолеть!
И суждено:
Навязанный стандарт
С рождения нести
Такой был задан старт
Так и идти?..

Но если выпало мне все же жить
Прощай безмолвие. Все выводы- в итоговую сумму
Ведь научили  женщин  говорить
А я хочу людей заставить думать!


Рецензии