Стерва

Ну,да я стерва ,я такая
А что ты думал ,милый мой?
Что?Показалось,что другая?
Нет,извини мой дорогой.
Хотя ты знаешь ,мне приятно.
Хоть ты не мачо,уж прости.
Но есть что вспомнить ,здесь de facto
Страдал?Возможно,я незнала.
И здесь я лгу,сама призналась.
Ты расскусил меня,ну что ж,
Наверно далеко пойдешь
Даю тебе один совет:
Что лучше стервы, в мире нет!!!


Рецензии