Не любила

Я поняла,что не любила
Но так хотела полюбить
Что о тебе совсем забыла
И порвалась та ,наша нить
А я вернуть хотела,
Не понимала лишь зачем?
Наверно просто быть одна так нехотела,
И больно делала я всем,
Говоришь нашел другую?
Ну,и прекрасно ,молодец.
Лишь не звони,прошу ненадо.
И мне ненадо наших встреч
Прошу забудь мой номер,
Не набирай и не пиши.
А я забуду,будь спокоин
Ведь просто нам не по пути!!!!!!


Рецензии