Я знала

Я знала,верила ,ждала.
И дождалась,ведь ты вернулся
Теперь ты мой ,а я твоя
И нет предела нашим чувствам
Не отпушу и не отдам
Забудь обиды и проблемы
Разделим все напополам,
Я перестану быть несмелой
Мы будем счастливы всегда
Ведь все что было ерунда,
Теперь ты мой,а я твоя!


Рецензии