Бедный, русский наш язык

Бедный, русский наш язык,
Ты давно уже привык,
Что коверкают тебя,
Видно сильно не любя.

Слово «ТРУСИТ» - не «боится»,
А скорей всего «трясет»
Как подобное родится,
Знает только идиот.

В пОртфель он кладет докУмент,
Чтоб всегда иметь аргУмент
Всем по цЕпочке сказать:
В бане париться нельзя.

«ПАРЬТЕСЬ» только в магазинах,
Где на красочных витринах
Лишь «ОПУЩЕННЫЕ»цены,
Вам позвОнят непременно

Иль пришлют катАлог новый,
Будьте же всегда готовы
«БАБКИ» тратить, не скупиться,
Чтоб к «Рублевке» приблизИться.

«СЫПЛЕТ» матом, как из сита,
Наша новая элита,
И, килОметры считая,
«В ЗАГРАНИЦЫ» все летает.

Все сметая на пути,
«Лимита» вперед летит…
И от пошлости поник
Наш красивейший язык.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.