для тебя

У тебя глаза, как два омута,
Кто в них утонул, не раскается,
Сердце к ним цепями приковано
Будет и навечно останется.

Ты, как прежде юная, милая,
Стала ещё лучше, чем ранее,
навсегда останешся красивая,
Я даю тебе это обещание.

Поцелуи шлём мы по воздуху,
И они в пространстве сливаются,
Знаю, поцелуи, как на духу
Губ твоих, мои, прикасаются.

Первой встречи ждёшь и волнение,
Наполняет грудь - вот и сбудется,
Двух сердец ретивых стремление
Верю, никогда не забудется.

Долог путь на это свидание
Был, но звёзды снова засветятся.
Бог простит и нам опоздание,
Главное мы всё - таки встретимся.

У тебя глаза, как два омута,
Кто в них утонул, не раскается,
Сердце к ним цепями приковано
Будет и навечно останется.


Рецензии
песнья красивая .. а есть ли на нее акорды ? уж очень понравилась ..

Группа Эдвен   26.11.2008 17:50     Заявить о нарушении