Опять в пути

Нажав на газ,и в темноту,
Незная скорости лечу,
Туда где яркий свет горит
Где нету боли и обид,
Все говорят,что так нельзя
Но я неверю,ерунда
Спешу,неверя никому
Я больше боли не хочу!
Нажав на СТОП! Я поняла не будет боли никогда!!!
Расставив точки все над "и"
Опять на газ,опять в пути!!!


Рецензии