Сторожишь мои сны, и хранишь мои фото

Сторожишь мои сны,
И хранишь мои фото…
Смотришь в след поездам,
И ночным самолетам.
Я куда-то бегу…..
Я уже убежала…..
Покупаю билет,
Не в конец, а в начало…
Все пути поперек.
Ни одной параллели.
Шах и мат, мой Король
Ледяной Королеве!!!!
ПоделОм, по делам…
Раздаются медали.
По заросшим тропам
Мы пути выбирали….
Гордо прячась в цинизм,
Жадно плечи целуя,
Ты меня прожигал….
До костей, Ледяную….
Время вышло! Цейтнот!
Ничего не попишешь….
Эти пешки у ног
Расставлял кто-то свыше!
Не держи! Убегу!
Ни на что не взирая…
Даже сукам как я,
Тоже больно бывает….
Сохрани мои сны….
Уничтожь мои фото….
Я бегу от себя, от тебя,
От цейтнота........


Рецензии
Ярко написано!Красиво!
С теплом,

Коля Медвежья Кровь   24.11.2008 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо.....))))
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   24.11.2008 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.