Подружке

Милая подружка,для него ты лишь игрушка.
Он тебя ведь не достоин
Ты же лучшая я знаю!!!
Не скучай и не грусти,
У тебя все впереди
Нос повыше подними,
все осталось позади
Будь веселой ,доброй,ясной
Ты же можешь быть прекрасной!!!
Ты найдешь себе другого
Ведь парней на свете много
Будешь ты еще счастлива
И конечно же любима!
Станет мир вокруг прекрасным
Лишь поверь,и вытри глазки!!!


Рецензии