Устала!

Устала. Ты слышишь…
       Устала!!!
Так страшно, хоть криком кричи.
Я кутаюсь в одеяло,
       Лежу эмбрионом в ночи….
Глотаю снотворное пачками,
Лечу одиночество сном….
Мы делим с луной в серых пятнах
Тоску, за прозрачным стеклом…
Устала! И как это страшно,
       Что мир оказался так мал….
Чтоб нам разойтись безымянными,
       По разным с тобою углам…..
И одновременно огромным,
       ...Он стал
Чтобы встретиться нам……
Какой парадокс расстояний
       Кто все разделил пополам ???
Устала! И нет больше силы,
       Вести оголтело войну……
И кажется…..
       Вздрогнув однажды…..
В испуге, вот так и умру…….


Рецензии
Понравилось очень)) А наша жизнь вся- сплошная борьба с усталостью)

Бэдстил   26.05.2009 15:28     Заявить о нарушении