Выходной с подругой

       Разорвав покоя нить,
       Как-то мне звонИт Наталья,
       Надо кран, мол, починить,
       И скорее!.. Вот, каналья!

       Отдыхал себе, и вот -
       Мне задача боевая...
       Сразу ринулся в поход,
       Залихватски напевая.

       ПРИПЕВ: Больше страсти! Будь поэтом!
       Пей нектар любви до дна.
       Пей запоем, и при этом
       Будешь пьяным без вина.

       Больше страсти! Меньше лени!
       Уважая милых дам,
       Безо всяких извинений
       Волю дай своим губам!

       По дороге осмелев,
       Ощутив вулкан и речку,
       Я набросился, как лев,
       На домашнюю овечку.

       Всю сантехнику к чертям
       Мы с подругою послали,
       И устроили бедлам,
       Как на детском сеновале.

       ПРИПЕВ: Больше страсти! Будь поэтом!...

       Было славно, все по мне,
       А она слегка стонала,
       Хохотали мы в огне,
       И знакомились сначала...

       Познавал и познаю
       Прелесть ветреной подруги,
       Пару дней провел в раю...
       А жена была на юге.

       ПРИПЕВ: Больше страсти! Будь поэтом!

       


Рецензии
Вот за то, что адюльтер
Вы нам ставите в пример,
По головке не погладят
Президент Вас и премьер!
Патриарх всея Руси же
Не подпустит к Церкви ближе,
Чем на сотый километр.
Ещё мало этих мер!!!
С улыбкой,
Володя

Виталий Шмит   04.12.2008 09:28     Заявить о нарушении
Не подскажет и с натугой
Ни колдун,ни водяной,
Что премьер с утра с подругой
Проведет свой выходной.

Президент того же склада,
Нет дюбовного огня,
Так какого пса им надо
От горящео меня?

Будут рады жизни нашей,
Мол, живем своим трудом,
Будут рады,
Что с Наташей
Мы на митинг не пойдем.

С улыбкой Ефим

Ефим Родин   04.12.2008 19:02   Заявить о нарушении