Пропали

Долго головой об стену?
Или в мыслях наугад?
Мне уже осточертело
Вторить голосом не в лад.

Как назло помехи в трубке.
Как назло на окнах дождь.
Говорю: «Прощай! До встречи!»
Но не жду, что ты придешь.

Приходя, домой, не слышу
Криков: «Сколько можно ждать?»
Мое сердце еле дышит…
Я пытаюсь выживать….

Вроде надо б разрыдаться,
Вместе с душем слезы смыть.
«Так любить… нельзя… остаться»
Запятую, где вчертить…???

Болью заполняю строчки.
Надо просто пореветь.
Он кричит: «Ну, сколько можно
Все стихи твои терпеть!»

Тяжело, на сердце камень.
Головой долблюсь об стену.
Но хотя бы хоть слезинку
Проронить! Не грызть колено!

Ты зачем меня так ранишь
Равнодушием беззвучным.
Пустота звенит молчаньем
Тишина, минор созвучий.

Ты пропал, и я пропала
Нет спасения от снов.
Неба было слишком мало,
Слишком много городов……

Ты пропал. И я пропала.
В лабиринтах многоточий
Не впопад и как попало
И мой пульс похож на прочерк_____


Рецензии