Уходи...

Хочешь уйти,держать не стану
Зачем же мне тебя держать?
Ты только знай ,прощать не стану
И не приму уже назад
Не переживай,я мстить не буду
Найдешь другую,ну и пусть
Я ведь одна тоже не буду
Найдется тот,кто снимет грусть.
Я просто знаю что когда-то
Возможно завтра иль через год,
Ты вспомнишь ту,с кем был когда-то,
И как то чувство не сберег.
Поймешь кого любил всем сердцем.
И из-за гордости своей,
Убил любовь в моем ты сердце
И не найдешь уже своей!


Рецензии