Эротика - совсем не неприличность...

Рецензия на
"Критикам...с улыбкой!"
Оливер.

Твои стихи подобны взлетной полосе
Для романтичных эротических фантазий,
В них смысл такой найдут совсем не все,
А кто-то - лишь разврат и безобразье.

Они открыты, и границ в них нет,
И будят эротические страсти,
Когда - одни фантазии, то бед
Не принесет всем это в одночасье.

Но все со всеми - это просто - ах!
Эротика ведь разною бывает,
Поэтому за душу просто страх,
Твою же душу часто нападает.

Когда открытость - лишь среди двоих,
И романтизм, и чувственность и страстность,
Тогда чудесен эротичный стих,
Все остальное - это просто гадость.

И потому - есть осуждений пыл,
Когда была б другая эротичность,
Тогда б о осуждениях забыл,
Эротика - совсем не неприличность.

       ноябрь 2008.


Рецензии