И все таки...

И всетаки я люблю!!!
Не веришь?Ну поверь мне!!!
Тебя забыть я немогу
Свою любовь я докажу!
И всетаки я люблю,
Не верь ты сплетням ,а верь сердцу
Слова я делом подтвержу
И ты поймешь ,что я не лгу
И всетаки я люблю
Давай забудем мы о прошлом
Не обману ,не подведу
Поверь же мне И ты узнаешь...
И всетаки я люблю!!!


Рецензии