Мелодия жизни

Мелодия жизни
Дурманит и манит
Она, как звезда
В ночи нам сияет.

Мы словно актёры
В обширнейшей пьесе
При первых аккордах
Мы все уж на месте.

Но только бывает
Мы слов-то не знаем
И пьесу, увы
Бездарно играем.


Рецензии