Бросаю...

Бросаю пить, бросаю курить,
Бросаю бороться, бросаю любить,
Бросаю верить, бросаю ждать,
Бросаю надеяться, бросаю страдать.

Бросаю думать, бросаю играть,
Бросаю мучаться, бросаю гадать,
Бросаю дружить, бросаю гоняться,
Бросаю жалеть, бросаю ругаться.

Бросаю желать, бросаю вертеться,
Бросаю мечтать, не двигаясь с места,
Бросаю дышать, бросаю гореть.
Бросаю лелеять, бросаю и тлеть.

Бросаю бежать, бросаю идти,
Бросаю курить опять по пути,
Бросаю я жить бросаю бросать...
И тихо - спокойно начну умирать...


Рецензии
Зацепило очень...Артур,очень красивый и чувственный стих...

Катя Лучинецкая   22.11.2008 12:37     Заявить о нарушении