Признание

Пишу я эти строчки
И слез сдержать не в силах
Над "и" расставить точки
Ты очень поспешила

Я думал, что в душе
Всё пламенем сгорело
Но понял это мозг,
А сердце не сумело

И вот сижу теперь
В раздумьях и печали
Срубил я эту дверь
Что больше не стучали

Сидя я вспоминаю
Черты твоей натуры
И из души стираю
Следы любовной бури...

Сижу за листиком бумаги
За кухонным столом
И слушаю "Бумбокса" реги
И думаю о том,

Что когда здороваюсь с тобой
И губ твоих касаюсь
Проходит боль через меня
И сердцем содрогаюсь

И жду я новой встречи
Чтоб вновь коснуться уст твоих
Не слушай мои речи
Они лишь про духовные бои...

А если засмеёшься ты
То станет мне тепло
В душе распустятся цветы
И станет все равно,

Что на дворе зима, мороз,
Цветы что не растут...
И пред тобой десятки роз
В отчаянии заснут.

За что влюбился я???
Уж говорил, не знаю...
Но знаю лишь одно
Что без тебя я погибаю!!!


Рецензии
Артур..просто восхищаюсь твоими стихотворениями!!!!..
Ты так искренне,открыто пишешь...читается на одном дыхании...Не прекращай,пожалуйста)

Катя Лучинецкая   22.11.2008 23:36     Заявить о нарушении