Небеса

Накопились слёзы в небесах
И готовятся упасть на нас
Ветер, разгоняясь в волосах
Стережёт поток воздушных масс

Надо же додуматься достать
Из глубин сознания что есть
Надо же не убежать стоять
Когда голос грома будет здесь

Небеса открывают глаза
И бушует гроза, небеса
Понимают слова
Поминают тела, небеса
Слышны нам голоса
Видим мы чудеса, небеса

И вода обрушилась на нас
Очищая просто от всего
И раскатами шёл божий глас
Призывая всех до одного

Вспышки молний рассекали ночь
Растворяясь в мокрой темноте
Приближаясь иль бросаясь, прочь
Ветер улыбался мне во сне


Рецензии