Секунды торопят не туда, где молодость и куклы

Марине С:

Спишь давно, любимый друг
Часики секунды
все торопят не туда,
где молодость и куклы

Только это не для тех,
кто в любви летает
кто любовь сам отдает
любовь кто принимает

Спишь, и песик у тебя
бок о бок "храпите"
и во сне прекрасных грез
ты вдруг нашла обитель

Галька, море и песок
легкий бриз и волны
Смотришь в небо
Там твой принц
пускает пароходы

Пароход дает сигнал
Скоро мы уходим
Ты - странствий дальних адмирал
Я твой матрос в неволе.

Неволе сладкой и родной
приятной и душевной
Быть хочу всегда с тобой
Мой капитан волшебный

21 ноября 2008 23:59
Святая Земля


Рецензии